Стирфарм официальный дилер в Украине !
Новости

Управление агрегатом от компании SBG Precision farming

steerfarm.com

С началом использования машин в сельском хозяйстве производительность труда отдельного работника значительно возросла.

Техническая оснащенность, в особенности использование новинок сельхозмашиностроения для внедрения передовых технологий, и сейчас продолжает существенно  влиять на эффективность ведения бизнеса в сельхозпроизводстве.

 

В условиях нынешней полномасштабной индустриализации отрасли усиливается конкуренция между сельскохозяйственными предприятиями. Товаропроизводители борются за увеличение урожая, стремясь при этом снизить затраты на обработку почвы.

 

В современном мире, эффективное и высокопроизводительное земледелие ведут за счет внедрения технологий точного земледелия. Точное земледелие дает фермеру инструмент для эффективного ведения бизнеса. Во всем мире, люди которые занимаются сельским хозяйством, научились использовать землю, делая ставку на эффективности ее обработки. Имея сравнительно небольшие фермы, получают приличный доход благодаря использованию технологии точного земледелия.

 

Товарищество «Стирфарм» способствует внедрению на территории Украины новейших технологий, используя оборудование американской компании Raven Industries – одного из мировых лидеров в области точного земледелия.

 

ООО  «Стирфарм»  предлагает:

- навигационные системы для сельхозтехники;

- автопилоты для тракторов, комбайнов, опрыскивателей;

- полевые компьютеры;

- системы контроля опрыскивателя;

- системы внесения безводного аммиака и др.

 

Стараясь обеспечить потребности рынка, начиная с 2014 года, компания Raven обеспечивает  полную интеграцию своего оборудования с оборудованием компании SBG Precision farming (Нидерланды).

Компания SBG Precision farming выпускает оборудование для управления (подруливания) агрегатом. Управление движением агрегата осуществляется с помощью подруливающих колес, которые ведут агрегат по заданной траектории.

Подруливание агрегатом незаменимо на местности с большими уклонами, где отклонение от курса увеличивает перекрытия, а значит и расходы на единицу площади.

Также систему подруливания агрегатом устанавливают на тракторы с переломной рамой, где при повороте происходит значительный снос агрегата с курса.

Такая технология актуальна для хозяйств, занятых в овощеводстве, где точность имеет особое значение.

Преимущества систем подруливания особенно заметны при использовании технологии обработки почвы стриптил (Strip Till). Путем подруливания агрегата достигается идеальный стык от прохода к проходу. При этом финансовые издержки  на соответствующую оснастку, полностью себя окупают.

 

Оборудование для точного земледелия от компании Raven Industries вы можете купить, обратившись к нам в Украине. Компания ООО  «Стирфарм» готова предоставить весь комплекс оборудования для точного земледелия как для тракторов, комбайнов, опрыскивателей, так и агрегатов для посева, обработки почвы и внесения удобрений.

 

Наши сотрудники прошли обучение в специализированном учебном центре SBG Precision farming в городе Миденмер, Нидерланды (Middenmeer, The Netherlands).

 

ООО  «Стирфарм».  - это команда профессионалов, которые знают и любят свое дело. Мы проконсультируем и дадим совет при выборе оборудования для точного земледелия.

 




 
Технология подготовки почвы для посадки овощей и фруктов
Оборудование для управления (подруливания) агрегатом SBG
Технология выравнивания поля
 
 
 
 





Яндекс.Метрика